Защитникам Отечества

Вячеслав Дербишер
Солдат, ты верности и мужества основа,
Отчизны верой быть тебе дано,
В твоей истории есть поле Куликово,
Полтава, Брест, Москва, Бородино!...

Идешь в строю несломленной державы -
Опора детства, света и добра,
Несешь по жизни стяги нашей славы -
Хранитель мира,счастья и тепла!

Февраль тебя особым днем отметил
И сердцу дал особое число,
Чтоб ты его с народом вместе встретил, 
И было б радостно, достойно и светло,
Чтобы бежала речка голубая,
Тюльпаны в мае чтобы зацвели,
Звезда Победы, гранями сияя,
Видна была б во всех краях земли...

Из прошлых лет, в твоем строю герои -
Мы помним их, медали, ордена...
Защитники Отечества, мы с вами время строим,
У нас одна надежная страна!
И с ней живем мы вместе, без оглядки,
Весною, летом, осенью, зимой,
И чтобы с нею было все в порядке
Всегда у знамени дежурит часовой!...

Шагай, февраль,  в просторы голубые,
Я верю только в мирный твой маршрут,
Сержанты, офицеры, рядовые
Россию никогда не подведут!