***

Анастасия Лабецкая
Четыре стены с окном на восток —
Меня разрывает на части
И, может быть, даже завянет цветок,
Оставив свой след на запястье.

Воздух пропитан смрадом болот,
Меня отравляя по капле
Последнею волю в желчи сожжет
А руки... однажды...прозябли...
03.02.2020