человек должен быть человеком

Вероника Рай
Зачем творят такое люди?
Обида, войны, зависть, злость
Насилие в недоброй воле
За что нам жить в таком пришлось?

Вы посмотрите на планету!
Озера, горы и леса!
Запомнить красоту всю эту
Нам помешают нехорошие дела

Мы может раз пришли на землю
И после смерти смоет нас.
Нам надо быть намного лучше
Пока совсем мир не угас.

Нам надо всем бороть болезни
Объединяться и творить
И людям всем дарить надежду
Чтоб детям это подарить!

Мы можем космосом заняться
И изучать всё для добра
Ведь мир огромен и прекрасен
И мы тут раз ! И больше никогда!

На что мы тратим жизни смысл?
Смотреть инсту и сделать быт?
Ты выключи уж телевизор!
И вспомни то, что ты тут не забыт!

Иди ты посмотри природу.
И созидай хорошее
Давайте выведем из моды
В сети ночное одиночество

Действительно, наполни смыслом
Ты эту жизнь ОДНУ СВОЮ!
Не будь ты к людям безразличен
И воплоти свою мечту.

А что оставить мы решили?
Маньяков, пьянь , раздор и споры?
Мы с вами много нагрешили
Пора бы взяться нам за головы.

Когда закончится отпущенное
Спроси себя : "зачем я жил?"
Тогда поймешь, что было б проще
Если бы голову включил.