Ночь опять за окном...

Владимир Баянов1
Ночь опять за окном, нет уже ни души!
И апрельский снежок на асфальте лежит...
Мысли всё о тебе, как и осенью той...
С золотою листвой мы смешались с тобой!..

Глубину твоих глаз отражали зрачки...
И улыбка твоя - бальзам для души...
Облик твой неземной уносил меня вверх,
Где парил я душой над  землёю своей!

Было это ушло, только память зовёт!
В этот мир, где любовь нас с тобою ведёт!
Не забыть мне тебя, не забудешь и ты!
Это наши с тобой, были в радости дни!