Год со дня смерти

Денис Сиков
Отцу посвящается

Время для людей – это Погост…
Разве мы можем понять, когда отпускают…
Строгий режим – это не сытость, а Пост!
А наши грехи как желали себя, так до сей поры и желают.

Свеча в Храме не будет забыта,
И Стройбат специальность дает!
Говорят, что на Небе – элита!
Это – так! Земля Небо и пьет!

Всем не охота стареть
И жить от государства на два гроша!
Душа будет скитаться, будет болеть,
На то она и душа!

Им дай кинжал и скажи: «Убей!»,
Так они про Закон мне споют.
Мало солдат, а все больше теней,
Плоха армия, если там офицеров сдают.

PS. Великому самарскому воину Анатолию Сикову посвящается. Стройбат. Великий плотник, строитель. Много читал. Отмотал много лет на тюрьме.
2020