Колесо времени быстрее закрутилось...

Лариса Перегудова
Колесо времени быстрее закрутилось.
Никакими силами остановить его нельзя
Задорное,молодое,счастливое машет рукой
Из далёкого-далёкого далека...
Танцуй детка,пока молода.

Там жизнь-принцесса,прямая спина.
Песня жизни высокими нотами взята
Неведомые силы счастье благословляли
Словами кружевными стихи писали,для души.
В солнечных краях бесстыдницы буйно цвели.

Пляски вопреки времени никому не нужны.
Елейной песней его не пробьёшь.
Позади песчаные барханы,а ты вперёд идёшь...
Привычки пиявками крепко присосались.
До парадной дотащишься,доползёшь...

Время не щадит ни простых ни звёзд.
Коварное время...последний вздох...
И нет никакой разницы между умер,сдох.
Не уважает беспомощное,бесплодное...ох...
Стремительный круговорот ложных ценностей,тревог.

Спешка матрица мира...ни взять ни дать...
Сдуваются сильные личности...тухлят...
Ах!Каким же необыкновенно целеустремленным
Был когда-то...этот водянистый взгляд.
Пазл счастья...казалось...точно сложен...

Рассыпался как прах...
Не оставил сладких многоточий...

Февраль 2020 год.