Новый шанс

Екатерина Кулиок
Придёт когда-то вдохновенье
Я вновь начну тебе писать,
Твои глаза будут спасеньем,
Мне в них и падать, и вставать.

Ну а пока молчит сознанье,
Душа не свяжет пары строк.
Ну а пока любовь -прощанье
На неизвестный срок.

Ищу укрытия, метаюсь.
Ищу покоя в пустоте.
Тебя люблю. И не прощаюсь.
Ты навсегда со мной везде.

Зачем же грустный ты на фото,
Всё будет. Жизнь подскажет нам.
Давно утраченные ноты
Не заиграют. Их к чертям, к чертям.
 
Вторым дыханием откроется наш гимн,
Мы новый совершим вояж.
Былое уж не возродим,
Но новому дадим желанный шанс.