Ответные строки 108

Макаров Сергей Иванович
Романтики вкус никогда не забудем.
Вся жизнь остальная - лишь серые будни.
        ***
Не проходит мимо нас
Ароматных яблок спас.
        ***
Гениальный художник -
От природы гонец,
До осенних дней дожил,
Дал картин образец!
       ***
Усталый странник в двери постучался,
Едва сказал: "Пустите на ночлег".
Перед тобою целый век промчался:
Пришёл тобой любимый человек!