Неужели я её любил?

Марина Зеболова 5
Оскорбительные фразы.
О, Боже, слетали с ваших уст!
В глазах стояло беспокойство -
Неужели, я её любил?

Задета честь, достоинство.
И прочие похабные слова.
Ваше поведение, Господи,
Мадам!

Я целовал ночами ваши руки.
Вздыхали вы.
Чертовски хороша!

Откуда этих слов по нахватались?
Да, не дай Бог, сведёте всех с ума!
Себя загоните вы в угол.
Где жест рукой и крик - молчать!

Да, в самом деле, вы не заболели?
Замашки - хоть на дуэль...
Вам следует к барьеру!
Взвести курок?

В последнюю секунду
Посмотреть в её глаза -
Безумный взгляд и слёзы.

Так укоризненно упав
К его ногам - я вас любила,
Безнадёжно.

Где предпочтение
Вы отдаёте тем, другим.
Кто я для вас?
Сомнение...

Что за женщина?
Мечта!
Взял на руки, понёс.

Обвила шею, прошептав -
Ты зверь, так поступил
Со мной.

Нет, не исправить.
Спорить - смысла нет.
Что за чертовка?
Так прекрасна!

Пожалуй, я на ней женюсь.
Такое чудо, вдохновение -
Вряд ли ещё найду...

----------------------------------

Мурат Тхагалегов - Зачем -
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-Swz9mOXc

Картинка взята из интернета.