А мне ведь тоже...

Мария Макарова 5
А мне ведь тоже не хватает ласки и заботы,
Когда уставшая я прихожу домой с работы.
Никто мне не предложит бутерброд,
И даже чашку чая не нальет...
Никто меня не спросит: как дела?
И как я чувствую себя сама?

Привыкла обходиться без забот,
И счастье не топочет у ворот.
От одиночества пишу свои стихи,
И может их прочтешь когда-то ты...

И, наконец-то, мир окрасится и мой.
Все засверкает. засияет предо мной...
И жизнь изменится в один прекрасный час,
И в счастье дверь откроется для нас.