Течём, в равнинах расплываясь...

Арсений Фёдоров
Меня найдёшь повсюду и всегда,
с тобой не расстаюсь я.
Смыкаются у рек порою устья
и держатся за руки иногда.

Течём,в равнинах расплываясь,
прозрачны воды тихие у рек.
У трепетных сомкнутых век
твоих дрожат ресницы,разбегаясь...

Неспешны дни и страстны ночи,
мы ждём друг друга под Луной.
И летней загорелою порой
мы таем,обнявшись. Отсрочив

дела насущные.Мой милый друг,
позволь сказать мне при свиданье-
не вижу лет я увяданье.
Ты молода,как прежде. И не вдруг...

2020