Мужчинам просвещается

Екатерина Тищенко 2
Этот мужественный праздник,
И ответственный момент!!!
И из садика проказник...
Всем мальчишкам комплимент!!!

Вырастают и мужают!!!
Прекращаются в Орлов!!!
Много- высоко летают,
И неведают оков!!!

Всем крепчайшего здоровья,
И давайте будем- жить!!!
Пусть глаза блестят любовью!
Будем честью дорожить!

Честь имею, право слово,
Царской армии слова...
Родину спасать готовы!!!
Совесть ,ведь всегда права!!!

Будьте трепетны, и здравы,
Рассуждаем обо всем!!!
Вам мужчины, просто браво!!!
Двадцать третьего всё ждём!

Будьте счастливы- ребята!!!
Пусть всех обойдет война!!!
Будьте всё душой богаты...
Будь счастливой  страна!!!


          21.02.2020 г.