Не верю!

Наталья Блик
_________________________________U
Не может быть, не верю, это пена.
Она всегда активна и криклива.
Разочарование слишком торопливо.
Нам словно навязали эту стену.

Когда так жаждут нас подальше разделить,
Уж больно ловко им проблему   так     решить.
20.02.20