Смотрю я в мир через стекло, там, где закат

Анна Туисова
Смотрю я в мир через стекло, там, где закат.
О, солнце, ты сияешь дивным кругом!
Не можем прошлое вернуть назад,
Но есть возможность свет вернуть оттуда!

Там, вновь качает солнце колыбель
Всем сказкам дарит светлые улыбки.
Там, вновь смеется, а не плачет ель,
Прощая себе колкость и ошибки.

Там, вновь соломинки ты разложил гурьбой,
Пусть ими облака на небе пишут,
А мы чернилами меняемся с тобой,
Написанное тоже, — любит, дышит.

Смотрю я в мир через стекло, — закат,-
Похож на шар волшебный у реки.
Не можем многое вернуть назад,
Но верим в чудо, точно рыбаки.