Диагноз ставит пирожок

Финал Фэнтези
Диагоз ставит пирожок,
Он говорит с серьезным видом:
-На свете миллион, дружок,
Таких как я, мой друг, с повидлом.
Я на Востоке - беляшок,
А в Закавказьи я - кутабик.
Я в Турции - пуф берекжок,
В России, на вокзале - чебурек.
В Америке, в Канаде и в Европе
Меня фаст фуд народы величают,
Не перчесть всех родственников тут,
Едят меня и колой запивают.
А кто не ест, того баран зовут.