Переложу усталось на стихи

Пётр Одесский 2
Сижу,грущу в тиши ночной,
Грущу попрежним временам,
Кручусь сейчас в сфере иной,
Но с душой всё равно там.

А под луной клубятся облака,
Ветер гонит их как пастух стадо,
Я вижу это всё из далека,
Моей душе это всё  надо.

Живу теперь в новой сфере,
В своей поэзии живу,
Но на верху в атмосфере,
Своё забвение там нахожу.

А прожить,что мне осталось,
Стараюсь с поэзией прожить,
И жизни всей мою усталось,
На стихи переложить.