Воды наполнены силой лазури

Анна Туисова
Воды наполнены силой лазури,
Светом лазури, ее глубиной.
Пусть не затронут все странности бури,-
Небо и крылья, что рядом со мной.

Как отражение радует очи, —
Ветки и небо на фоне воды.
Вёсны влюбленные счастливы очень
И не боятся сердечной борьбы.

Нет, не боятся сверкающей тучи,
Молнии, грома, утеса на льду.
Солнце лелеет твое сердце лучше,
А я все печали крылом отведу.

Счастье придёт не от солнца, для чуда,-
Просто танцуешь со сказкой в себе;
Воды несут тебе счастье оттуда,
Откуда отвага берется в тебе.