не обессудь...

Бобрякова Елена
Ты на меня имеешь зуб.
Нетерпелив, неадекватен...
Ведёшь себя, как лесоруб,
зарубки там, где много пятен...

И если на стволе вдруг чага
всё- под топор: стволы и ветки...
Ложь вытерпит- перо с бумагой,
так разошёлся...- только щепки

летят направо и налево.
Вздыхает лес: неповезло!
Укрыл берёзу- королеву,
дубовой веткой, как крылом...

В его тени не страшны ветры,
там не достанут бензопилы...
Надёжней, если- километры,
все разошлись спокойно, с миром...

Ты на меня имеешь зуб.
Боюсь летать- не обессудь!

       21.02.2020 год
      фото из интернета