***

Вероника Рай
Когда внутри пронизывает тишина,
Ты понимаешь, что один.
И мысли, словно пелена
Все застилают впереди.

Ах, этот едкий дым сомнений,
Что в голове твердит: "зачем?"
И одолели все мученья,
И больше ты здесь не при чём.

И страх и боль и так всё разом
А почему? Ведь всё окей
Сказала бы я ту фразу..
Но не играю я в хоккей

И в баскетбол я не играю.
Да и вообще зачем мне жизнь?
Себе я думать позволяю
Мой Ангел, ты меня прости.

Я не нашла там, где светиться.
И где смогла бы я помочь.
Ты светлый, дай мне просветиться!
И эту грусть сгони всю прочь.

Я буду верной ли дорогой
Шагать к своей большой мечте?
И хватит ли мне всей отваги?
Не запустить всё на корне?

Какие темы льются вместе
С тоской и грустью, от души.
Ты мне моё предназначение
Покажи