Тают сугробы в лужи...

Аннеса Райнбах
С крыш капает вода,
На подоконник мой…
Также все, как всегда…
И мир зыбкий такой…
Жизнь проста и легка…
Если не усложнять…
Вновь приходит весна…
Смысла не вижу ждать…
Капли дождя, а не снег…
И никаких холодов…
И так за веком век…
И никаких оков…
Тают сугробы в лужи…
И кто-то ходит по ним…
Может кому-то нужен?
Может быть даже любим?