Весна у дверей...

Ольга Игоревна Смирнова
   
   *  *  *
Журчанье воды
На речных перекатах
Душе приятно.
Слушать хочется долго
Таянье снега в горах.


   *   *   *
Птицы распелись
На разные голоса.
Весна у дверей.


   *   *   *
Запахи моря
Приносит южный ветер.
Любви мгновенья.



~