Мёртвое море

Дмитрий Юдин 23
Я хотел лишь твой страсти,
Я душу разорвал на части,
Я вывернул насквозь изнанку,
А ты попалась на обманку.

Ты поймана в тебе крючок,
А я ведь славный рыбачок,
А ты лишь рыбка,в этом море,
Плыви сегодня на просторе.

Может встретишь рыбака,
И он поймает так слегка,
Ты попадёшся на крючок,
И будет красный весь зрачок.

Тебе лишь будут снится
Кораллы,рифы,берега,
Получаем мы по жизни,
Только пену,лишь со дна.