Судьба

Гари Гамуля
Бывает в жизни всякое, случается,
Тому, что сделано, потом и сам не рад,
В своих поступках бесполезно каяться,
Как не казнись их не вернуть назад.

Ямщик лихой седое время,
Везёт,  не слезет с облучка,
Судьбы своей не сбросить бремя,
Хоть ноша эта не легка!