***

Пола Награни
Пошли туманы над рекой,пошли туманы..
От темных глаз твоих всегда хожу я пьяной...
И сердцу не покажешь путь-куда вернее..
И я от сладких губ твоих опять хмелею...
Сдаюсь я в плен твоим рукам
Нет их роднее...
И за тебя я все отдам
Не пожалею...