Похолодало на Гоа, похолодало

Гульбахор Сидорина
Похолодало на Гоа, похолодало...
Может быть, любви здесь меньше стало?
Может быть, теперь здесь доллар правит бал,
Скукой, холодом душ щедрость заковал?

Как вернуть жару нам и добро,
Чтоб из рога изобилия оно
Изливалось, сыпалось  теплом?
Чтоб ночью грела нас любовь и днём,

Чтоб сердца стучали наши в такт,
Не боялись ледяных атак,
Не боялись холода души,
Даже если в чём-то согрешил...

И теплом сердец и душ людским
Вместе дружно холод победим!
И придёт Весна, царица-мать ---
Больше на Гоа не будет холодать!

8.02 2020 в 8.18 Индия, Гоа, Арамболь