За тех, кто!

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2020/02/18/1818


Как мастер поэтических идилий,
Я в промыслах своих предельно чист
И пью за тех, кто нас с ума сводили
Без обязательств - мол, давай, женись!
Конечно я о женщинах, ребята!
Я, деятель художеств и наук,
А так же основатель сопромата,
От сладостных стонал немало мук!
Сомкнув ресницы, ощущаю бархат
И, "скальпелем" проникнув до сердец,
Такое там сумею отбабахать...
Куды там, брат, твои стихи в столбец!
Пусть плачет дождик, молнией контужен,
От труб горячих греется мороз, (с)
Но вспомню я юбчонку ту из кружев...
Соски - две земляники в сенокос! (С)
Под блузкой робко спряталась несмелость,
Но тут вскочил вопрос в заветный час:
А вам бы пробу снять не захотелось,
Конечно, если ты не... Was ist das?*

Бурлит поток стихов, неисчерпаем,
Взмолилась муза - просит передых:
Кого я оседлаю - в Рай въезжаем! (С)

Пегаса жаль - в конвульсиях затих.

*Что это (немецкий)