Предчувствие весны

Ольга Имперская
На месяц раньше весна случилась,
И в этом мире всё обнулилось:
Деревья, люди – всё стало краше!
Прекрасней, лучше – давай жить дальше.

Встречать рассветы, дарить закаты.
С тобой в одном лишь мы виноваты:
Недолюбили, недоглядели,
Но нежность всю сохранить сумели!

Уж растворились ветра и бури -
Увековечены в литературе.
Спокойно спим , а  во сне летаем,
Что не вернёмся – мы это знаем…