Чужую боль воспринимаю, как свою

Ирина Сенчугова
Чужую  боль воспринимаю, как  свою…
И   радость   разделяю   без   завидок 
Правда, с   душой    ранимою    живу,
Да    только  не    показывая     вида… 

Мне без поддержки очень трудно жить-
Теряется     источник    вдохновения…
Перо  страдает  -   Хочется  творить,
А в результате   лишь душевные сомнения…

Теряется   былой   мой   сильный    дух 
Среди безмолвных стен   холодной комнаты…
Так   горько   от   словесных   оплеух…
Дверь заперта и шторы  все   задернуты…

Зачем Господь мне   дал  столько любви,
Раз состраданье с добротой  совсем не в почести?
Зализываю     раны   вновь   свои …. –
Горький  финал    неизданной  мной повести…