ни о чём... ,

Александр Турянский
О чём?... по сути ни о чём.
Пишу... так- пачкаю бумагу.
Увы утратил  я отвагу
Был жизнью бит и бит ключом ...

Зачем? - за шкафом, - за стеной ...
Как я могу ещё ответить...
Не в бровь а в глаз я буду метить
Оберегая свой покой ...

И как? Да в сущности никак...
Усердно пачкаю страницы
Как пролетающие птицы
Любимый твидовый пиджак ...

А.С.Турянский