Логин - пароль...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Логин - пароль ...Пароль - логин ...
У технике стоят на страже ...

Один, как мудрая змея ...
Другой, как голосистый кочет ...

И всё зачем, коли меня
В натуре знать никто не хочет!

Или стихи мои плохи?
Иль сам я, уж, ну, очень страшен?

 ...21.02.2020
 ...19:43