Когда замёрзнет океан

Юлия Коршун
Когда замёрзнет океан,
Луна опустится на землю,
Вдруг станет кротким ураган,
Природы голосу не внемля,
На Север выйдет Южный крест,
Звезду Полярную тесня,
Вдруг в небо прорастая, лес
Безлистным станет как стерня,
Когда на смену холодам
Однажды не придёт весна,
Я лишь тогда отвечу Вам,
Что больше Вас не вижу в снах,
Что не бежит быстрее кровь
От взгляда, вдруг... глаза в глаза...
Скажу, что кончилась любовь.
Скажу. А что ещё сказать?