Я стала такая активная

Гульбахор Сидорина
Я стала такая активная,
Я стала такая красивая,
Я стала такая здоровая,
Я стала такая богатая!
Жизни такой рада я!
Спасибо, что ты рядом,
Ласкаешь меня взглядом,
Ласкаешь любовью своею,
Став моей сладкою песнею!
Верю, любовь будет длиться
Пока жизни читаем страницы.
Никогда не поздно влюбиться
И в небо взлететь белой птицей.
Райской птицей любви и счастья,
Наконец испытав сладострастие.
Испытав погруженье в фантазии
От которых была я страдалицей.
Стали вдруг ручными синицами,
Журавли перестали сниться,
Мы поймали за хвост удачу,
Я приеду к тебе на дачу,
Ты на виллу мою в Гоа,
Расставаться ещё не пора!

8.28-8.56 02.02.2020 Индия, Гоа, Арамболь