Прощай

Михаил Емельянов 4
Оставлю главный твой секрет тебе
Все мною не разгаданные тайны
Не получилось вместе быть на век
Из памяти стираю наши файлы
Всё что было важным дорогим
Вдруг оказалось мелочным и скучным
Будешь очень скоро ты с другим
И правильно любить его научишь

Останется в глазах твоих печаль
И мятных яблок привкус на губах
Прости, но расставаться мне не жаль
Увидимся в твоих наивных снах
Не жаль, что всё прошло, погас огонь
И новый день я встречу без тебя
Утихнет понемногу злая боль
                Прощай.