Спасибо вам

Татьяна Ильиных
Спасибо вам, любившие меня, -
Кто ждал, звонил и находил прекрасной,
Или, напротив, дурой звал, кляня,
И у дверей моих стоял напрасно!

Всех, драгоценных, вас хранит душа –
Вы стали моей тайною опорой,
Живу, любовью вашею  дыша,
Одолеваю рытвины и горы.

Пусть счастья   призрак поманил и мимо,
Но веет нежным жаром от огня
Далёких дней, когда была любимой.
Спасибо вам, любившие меня!