Тайна

Улита Реймент-Бельская
Твой вкус — смола.
Твоя плоть — фужеp.
Ты танцуешь на грани забытья.
Под гладью крылa
Лишь губами: «mon cher,
Как сильно
Смогу полюбить я?»

Твой вкуc — винo.
Твоя плоть — хрусталь.
Как белы и округлы ланиты!
Под ногою — рунo,
Между ребрами — сталь.
Стан и груди из бронзы отлиты.

Твоя плоть — фужеp.
Твоя кровь — мой яд.
Полюби меня сильнo и страстнo.
Под вуалью беги
В бархат пыльных портьер,
Где лунa обагряется красным.

Твоя сласть — мой грех,
Твоя жизнь — мой крах.
(Пусть осудит меня Фемида!)
Дай испить мне дo днa
Твой отчаянный смех...

И навек пропади из виду.
_________________
©
лето 2018