Эта жизнь никому ничего не должна

Попова29
Корабли нашей жизни, судьбы корабли
Всё плывут в океанах разлук и печали.
Мы мечтаем о лучшем и о любви,
Но мечты потихоньку со временем тают.

И несёт нас волна и кидает она
Всех живущих на голые скалы.
Эта жизнь никому ничего не должна.
Век живи и довольствуйся малым.

Пусть печали твои ветер прочь унесёт,
Паруса в добрый путь пусть  направит.
И всех тех, кому в жизни не очень везёт,
К самой радостной бухте направит.