Зорька милая

Владимир Борисенко
Зорька ясная, зорька милая
По что любимая меня покинула?
Ведь всю ночь я с ней проводил без сна,
А к утру она по заре ушла.

Как теперь мне быть без неё родной?
Загрущу о ней, да пойду домой.
А на склоне дня пусть опять придёт
И ещё со мной ночку проведет.