Я Вас любил, любовью пламенея...

Алим Старков
Я Вас любил, любовью пламенея,
Не ведая глупцом ли был, как знать,
Пред очи Ваши, юношей робея,
Пунцом во свете дней не смев предстать.

Напрасно Вам в том виделись презрения -
Теперь вот, каменею, то немею -
Помилуйте, снимите подозрения -
Я Вас любил, любовью пламенея.

21.02.2020.