Вспоминай меня. песня

Ирина Гагарина 2
В одиночестве своём
Вспоминай меня,
Если ветер за окном,
Если нет огня.
Если сумеречный рай
Опостылел вдруг,
Если сердце замирает-
Вспоминай, мой друг.

И в кампании друзей
Вспоминай меня,
За столом иль у костра-
Я твоя броня.
Если холод иль тоска,
Думай обо мне,
Я всегда буду с тобой,
В дальней стороне.

Через бури и дожди
Я к тебе приду,
Что бы не было в душе,
Отведу беду.
Обниму усталость плеч,
Гнев людской гоня,
Ты меня сумей сберечь
И вспоминай меня.