наконец то я прочла!

Юрий Петрусевич
Попрыгунья-стрекоза Конституцию прочла.
Нет, не оперу из мыла...Конституцию России!
Барышня мила собою и заслуженная дива.
Она круче, чем бутылка водки с пивом!

Как прочла, так офигела! Интереснейшая книжка!
И готова изменить, сразу, что бы там ни вышло!
Конституция - закон!
А закон приравнен к дышлу...