Пара голубей

Аэлита Коховец
Пара голубей
Дождь барабанил до утра,
Мне подниматься , уж пора,
Всё сообщения ждала,
Так ночь прошла.

Когда проснулась, поняла,
Совсем  напрасно я ждала,
Мне не напишешь, не пошлёшь
И не придёшь.

Ведь это был всего ,лишь сон,
Но душу мне ,встревожил он,
Тоску я напрочь отгоню
И отпущу,
Мне за окно смотреть милей,
Летает пара голубей
И набирая высоту,
Ныряют в низ
Им вместе очень хорошо,
Летать им хочется ещё,
Вдвоём ,не страшно ничего,
Лишь крыльев свист
Преграду чинит ветерок,
Я им завидую чуток,
Таков итог,
Мне знаю, крыльев не видать,
Но не устану я мечтать,
Помилуй Бог.