Пожалуйста

Лин Санни
Ну, пожалуйста, не нервируй!
Белым пеплом накроет зима.
Ну, пожалуйста, лучше крикни «Люблю»
В холода.
Ну, пожалуйста, не мешай мне,
Белой птицей парить в феврале,
Ну, пожалуйста,
Помоги мне!
Сил найти и в весну улететь.