Стих

Лана Авидзба-Заалишвили
«... вся жизнь меж пальцами течет,
а на ладони бьется стих.”
Л. Аронзон

То - черта,
очертания,
Точка - отточено -
Круг начерти...
В этот сгусток
Заточена,
Вглубь червоточины
На! - упади!
Оголенные голени
Слова -
так солоны -
Цвет - голубой,
Словно  дикие
Голуби
Заперты в проруби
Вслед за тобой...

20. 02. 2020