забудь всё

Андрей Иванов 131
Это просто стёб,
Но тем не менее
Стихотворный трёп
Улучшает настроение,
Да, я мизантроп,
Но рэп – моё спасение,
И тебя я упакую в гроб,
Не зная сожаления.

Забудь всё, что знал,
Ты видишь смерти злой оскал?!
Она пришла за тобой в образе моём,
На этом ринге не уместиться нам вдвоём!
Пара простых рифм и строк для разминки,
И в твою честь устрою поминки,
Ты очередной горе-рифмач,
А я твоей карьеры палач,
Мне было суждено занять победителя нишу
И заставить других переговариваться тише,
Я обычный человек, но только выше,
В этой цепи питания я – орёл, а вы – мыши!
Я это всё и не меньше того,
В этой жизни не поймёшь ты одного,
Что бессмысленно стоять на моём пути,
Я тебя раздавлю, поэтому быстрее беги!
У тебя от рэпера лысина, шмотки и татуировки,
Но этот модный вид не поможет грязнокровке,
Для вас все рэперы – любители травы и малолетние преступники,
Я тоже за рэп, но только без внешней атрибутики, 
Мы разные с тобой – важна не показуха, а то, что внутри,
За всё ответит моё сердце, что бьётся в груди!
Знай, ничто не забыто, никто не забыт,
Я буду на вершине или буду убит,
Ты предсказуем и скучен, а я виртуоз, как Месси,
Мы с тобой боксёры в разном весе,
Тебе бы пора выступать в низшей лиге,
В нашем противостоянии не будет интриги,
Ты ещё не готов к этой возрастной категории
И можешь победить только лишь в теории,
Это твой финиш, отныне авторитет твой низложен,
И матч-реванш вряд ли возможен,
Лучше забудь дорогу сюда, знай, я тебя уничтожу!

Ведь мозг мой заточен
Под рифмы острее, чем нож,
И каждый удар будет точен,
Можешь поверить, это не ложь!
Для меня не существует правил,
Я устанавливаю правила свои,
И правы те, кто на меня поставил –
Я фаворит этой жизненной игры!

За меня не решали связи, я доказываю всё не на словах, а на деле,
И продолжаю писать, пусть кажется, что уже на пределе,
Но, даже если целый мир будет злословить,
Знайте, только смерть меня остановит!