Танка ушедшего дня

Павел Курлаев
Теплый ветер  подул и открылось окно,
И осыпался шифер с крыши усталой
Моя милая девочка, ты не со мной
Только понял сейчас, как тебя не хватало
Маяки самолетам горят …

22.02.2020 Лотос
Высота №001