Пожелание. Найди в себе тепло

Вера Ланькова
Займись собою, ласковая!
Найди в себе тепло!

Оглядывайся в сказку!
Есть в Мире волшебство!

Есть в Мире сердце друга!
Есть в Мире Чистота!

И розовые розы!
И трели соловья!


Влеки, влеки свой парус
На острова Надежд!

Там будешь ты счастливой!
И Там найдешь свой Крест!

Христос воскрес! Воскрес!
Воскрес!

21.02.20

художник Анна Ермолаева. Рисование.