На просторах интернета

Алёнка 83
На просторах интернета
Вам про всё дадут советы
И раскроют вам секреты
На просторах интернета.

Тут сидят все на диете
И расскажут вам про это,
Зарабатывать научат,
Станет жизнь намного лучше.

Сгорели на плите котлеты,
Еду закажем в интернете,
Да, с интернетом всё возможно,
Но только это счастье ложно 

Пусть сама я в интернете,
Я сама попалась в сети,
В интернете я пишу
И сказать я вам спешу :

"Расскажу вам по секрету
Нет счастливых в интернете.
Вы бегите поскорей
От заманчивых сетей!"