бывают дни, бывают ночи...

Наталья Соколова17
                ***

Бывают дни,
бывают ночи,
когда всё нет
тебя со мной.

Дай Бог мне
дней побольше,
когда со мною
будешь мой.

Мечты
загадывали
вместе,
любили мы
в предверие
весны.

Любили мы
друг друга
вместе.
Любили мы
друг друга,
так любили
мы...

                ***

20.02.2020.