Я примеряла бабочкины крылья

Анна Туисова
Я примеряла бабочкины крылья,
Летая на качелях в саду роз.
Отчасти сказка может вспыхнуть былью,
Лишь потому, что веришь искрам грез.

Каким счастливым вдруг бывает ветер,
Когда зарю встречает где-то там!
Обычно его след не так заметен,
Как только накрывает лес туман.

В моих крылах припрятаны надежды,
К ним ветер трепетно относится в саду.
И солнечные зайчики, как прежде,
Играют в догонялки на виду.