карибы

Ален Элаэль
 А вижу я Карибы,  голубое море,
Волшебно-райские места,
И голос, славный,  дивно-нежный,
Нам дарит веру в чудеса .
А следом слышу песню зверя.
Он странный, он порхает словно сон.
Весь в белом и играет на гитаре,
И дева вторит в унисон.
А третья песня, светом жизни,
За руку в тайный Мир  ведёт,
История без дна и края
Уводит в сказочный полёт.
Родителей не выбирают,
Не выбирают и Любовь.
Она приходит алым небом,
Как дар Праматери Богов.
Безумно жаль, что забываем,
Мы прелесть первых дней любви,
Чем дальше, больше отпускаем,
Самих себя, свои мечты.

*этот стих загадка, в нём говорится о известной певице, мультике про зверя, и об одном фильме-сказке, ну и чуть чуть-чуть философии.